Informativa e consenso per il trattamento dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo n. 679/2016, Matteo Lepore, in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuto a fornire informazioni in merito all’utilizzo dei dati personali trattati.

Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è Matteo Lepore.

I dati personali degli interessati sono trattati in ordine a misure, accorgimenti, modus operandi, tutti volti alla concreta tutela dei dati personali.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario del proprio contributo al sondaggio “Bologna Estate 2020”, comporta l’acquisizione da parte di Matteo Lepore dei dati di contatto del mittente.

Il consenso si esplicita selezionando la voce “Ho letto l’informativa sul trattamento dei miei dati personali e acconsento alla pubblicazione di quelli segnalati nella stessa”.

I dati personali degli interessati non sono oggetto di comunicazione o diffusione, salvo nei casi previsti dalla legge.

I dati personali degli interessati non sono trasferiti al di fuori dell’Unione europea.

I dati degli interessati sono conservati per un periodo non superiore a quello necessario per il perseguimento delle finalità sopra menzionate.

Nella qualità di interessato, si ha diritto: di accesso ai dati personali; di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano; di opporsi al trattamento; di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.



Rispondi